Cartoline d’inverno dai masi Gallo Rosso in Alto Adige

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L’inverno è ormai alle porte, così come Natale e i giorni di festa. In Alto Adige è arrivata la prima neve a coprire il paesaggio montano e i masi spuntano dai prati innevati, con i tetti carichi di bianco. Di notte, dalle finestre, risaltano le luci dei masi immersi nella buia natura, suscitando un senso di calore e di sicurezza avvolgenti.

Atmosfera fiabesca e calore familiare

Una vacanza in un maso Gallo Rosso in inverno regala momenti da favola e tanto divertimento per i bambini. La neve appena fuori dalla porta di casa, appartamenti caldi e confortevoli, arredati con materiali naturali, una ricca e abbondante colazione con i prodotti freschi del maso, l’ospitalità discreta e allo stesso tempo amichevole della famiglia contadina e tanto, tanto relax.

Ecco qualche cartolina da Gallo Rosso per un buon inizio dell’inverno e per delle meravigliose feste

©Gallo Rosso Frieder Blickle
©Gallo Rosso Frieder Blickle

©Gallo Rosso Frieder Blickle

 

Due parole su Gallo Rosso

Gallo Rosso è il nome del marchio che dal 1998 promuove e favorisce l’attività di ormai 1.600 agriturismi in Alto Adige e che appartiene all’Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi (Südtiroler Bauernbund). Sin dalle origini lo scopo principale di Gallo Rosso è sostenere i contadini dei masi nello sviluppo di attività da affiancare all’agricoltura. La filosofia dell’Associazione Gallo Rosso è “Avvicinare le persone allo stile di vita degli agricoltori altoatesini”. L’obiettivo di questo progetto è da un lato aprire agli agricoltori altoatesini nuove fonti di reddito e dall’altro dare ai consumatori la possibilità di conoscere il mondo contadino dell’Alto Adige. La classificazione dei masi che offrono alloggio (Agriturismo in Alto Adige) è organizzata in fiori, da 1 a 5; più alto è il numero dei fiori, più numerosi sono i criteri soddisfatti dalla struttura. Inoltre, attraverso standard qualitativi elevati e criteri severissimi, l’Associazione sostiene il lavoro di oltre 100 masi che si dedicano alla ristorazione contadina (Masi con Gusto), all’artigianato autentico (Artigianato contadino) e alla produzione di prodotti gastronomici genuini (Sapori del maso).

©Gallo Rosso Frieder Blickle

@mytravelmagazine 2023

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